Анкеты | ТОП 100 | Сейчас на сайте (157) | Поиск | Помощь | ЧаВо | Форум | Другие языки
Регистрация | О сайте | Войти

Форумы
  Правила форума | Новая тема
Форум: Обо всём
  Новое сообщение

О первой личной встрече.

Страницы: 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

Тем: 3
23:40, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Любовь для Раиса в 18:51, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Не-а! Нам провинициальным тигрицам со столичными львицами не тягаться.Наше место у порога,на рогожке.
А что это вы себя так низко опускаете, Любовь??? Не к лицу это Тигрицам... спать где попало.... И вы ничуть не хуже, столичных львиц...

Ну цену-то себе мы знаем,во всяком случае,когда бываем в Первопрестольной,менты документов не требуют.А бываем частенько.

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Раиса в 18:58, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Не ужеле таких "мужчин" нельзя както заранее вычислять?
Если через инет, то нет. Не вычислите, даже и не и пытайтесь... Нужно ВРЕМЯ и личная встреча. И эта первая встреча должна состояться на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории.
А то получится, как сказали выше Татьяна и Любовь: небритый, под "мухой" и использование мужчиной - женщину...(самоутверждение за чужой счёт).

Мне вообще однажды поступило предложеньице.Из соседнего города (120 км).Я ДОЛЖНА приехать,по указанному адресу,в чулках с подвязками и без нижнего белья.И подробное описание,чем мы займемся прямо в прихожей.Сначала меня это послание взбесило,но потом хохотала до колик в боку.

Альбина
Альбина, 77
Самара, Россия

Тем: 13
01:01, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Альбина для freilina в 19:04, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Кабы я была царицей...
Молвит львица из столицы -
Я б для Странника-царя
ДАЛАБ ФИГУ...И МЕДАЛЯ...)))( за отвагу)))

Молодец, Татьяна Весело..от этих слов я проснулась...а там уж дальше посмеялась У меня, ребята, беда!!! я в спячку впала пришла с работы...поставила в духовку мясцо..прилегла на диванчик и сладко заснула со снами..ясное дело, мясо сгорело ..дым по всей кваритере...Вот уже неделю продолжается А когда же я буду на первую встречу ходить?

ирiна
ирiна, 39
Архангельск, Россия

Тем: 7
23:41, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От ирiна для Любовь в 19:11, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Мне вообще однажды поступило предложеньице.Из соседнего города (120 км).Я ДОЛЖНА приехать,по указанному адресу,в чулках с подвязками и без нижнего белья.И подробное описание,чем мы займемся прямо в прихожей.Сначала меня это послание взбесило,но потом хохотала до колик в боку.

Любовь, а как Вы думаете, от чего зависит "глубина" предложений? Только не говорите, что все мужики озабочены.

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для всех в 19:23, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

А вообще,дамы.Мы так хорошо балагурим,но мне нужен серьезный совет.Мне пишет норвег моего возраста.Пишет мало,отвечает на вопросы,которые задаю я,когда прямо,когда уклончиво,иногда игнорирует.Весь какой-то мутный.Фото нет,сведений о себе почти никаких.Только отписывается, то якобы из Рима,то из Вены, то еще черт-те откуда.В конце месяца приезжает в Мурманск.Назначает встречу,но не конкретно,мол подробности позже. Мне любопытно как кошке,но осторожность берет верх.Может послать его на фиг? Но пишет,что у него серьезные намерения для брака,а я-то сижу здесь именно для этого.
КОРОЧЕ ?????????????

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для ирiна в 19:26, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Любовь, а как Вы думаете, от чего зависит "глубина" предложений? Только не говорите, что все мужики озабочены.

Ну этот-то конкретно был озабочен.А вообще читайте форум,уже эту тему со всех сторон обкатали.

Юлия
Юлия, 39
Мариинск, Россия

Тем: 1
22:38, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Юлия для Любовь в 19:28, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

А вообще,дамы.Мы так хорошо балагурим,но мне нужен серьезный совет.Мне пишет норвег моего возраста.Пишет мало,отвечает на вопросы,которые задаю я,когда прямо,когда уклончиво,иногда игнорирует.Весь какой-то мутный.Фото нет,сведений о себе почти никаких.Только отписывается, то якобы из Рима,то из Вены, то еще черт-те откуда.В конце месяца приезжает в Мурманск.Назначает встречу,но не конкретно,мол подробности позже. Мне любопытно как кошке,но осторожность берет верх.Может послать его на фиг? Но пишет,что у него серьезные намерения для брака,а я-то сижу здесь именно для этого.
КОРОЧЕ ?????????????

вот я тоже авантюристка..- пошла бы. Можно обдумать меры предосторожности. По крайней мере сразу будет ясно, насколько он реален ,и стоит ли игра , собственно, свеч?

ирiна
ирiна, 39
Архангельск, Россия

От ирiна для Любовь в 19:29, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Ну этот-то конкретно был озабочен.А вообще читайте форум,уже эту тему со всех сторон обкатали.

Меня интересует Ваш ответ.

Альбина
Альбина, 77
Самара, Россия

От Альбина для ирiна в 19:32, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Ирина, а ты встречала не озабоченного на сайте знакомств? не озабоченные есть ..рядом с женой и детьми... они просто сытые

ирiна
ирiна, 39
Архангельск, Россия

От ирiна для Альбина в 19:35, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Ирина, а ты встречала не озабоченного на сайте знакомств? не озабоченные есть ..рядом с женой и детьми... они просто сытые

Альбина, я про это писала. Мне попадаются озабоченные в другом смысле. Я ищу места, где мне отлавливать других и что для этого нужно делать )))))))))))))))))

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для ирiна в 19:40, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Меня интересует Ваш ответ.

Озабочены все,и мужчины а женщины,кроме тех,кто ничего не ищет,просто развлекается или общается.Просто у некоторых эта озабоченность принимает гипертрофированные формы.Я как обычно: написала,что согласна на встречу в общественном месте.Он приедет или я,не важно.В ответ получила такое послание. И не говорите,что можно вычислить.НЕ МОЖНО.Этот вопрос тоже обсуждали.

Аля
Аля, 27
Минск, Беларусь

Тем: 24
20:34, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Аля для Любовь в 19:43, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

КОРОЧЕ ?????????????

Я бы пошла... Ведь это ни к чему не обязывает...

Альбина
Альбина, 77
Самара, Россия

От Альбина для ирiна в 19:45, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Альбина, я про это писала. Мне попадаются озабоченные в другом смысле. Я ищу места, где мне отлавливать других и что для этого нужно делать )))))))))))))))))

Я знаю..надо записаться в туристический клуб..по-моему, там можно найти нормальных...хотя что считать нормальным? поход или ремонт?

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Aleksander IS в 19:47, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

В жизни так: всё что с вами происходит - результат вашего же поведения

А позвольте с Вами не согласиться.Мы живет не в вакууме,и наше поведение и наши поступки всегда находятся под влиянием других людей,на которым ты также влияем.

Татьяна
Татьяна, 55
Санкт-Петербург, Россия

Тем: 2
00:26, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Татьяна для Любовь в 20:41, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

КОРОЧЕ ?????????????

Любовь... неужели соберётесь замуж за кого попало, это ведь какой-то темнило! И вообще, эти иностранцы... среди них полно сумасшедших и проходимцев...Вам что, плохо живётся? хочется приключений?

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Татьяна в 21:03, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

КОРОЧЕ ?????????????
Любовь... неужели соберётесь замуж за кого попало, это ведь какой-то темнило! И вообще, эти иностранцы... среди них полно сумасшедших и проходимцев...Вам что, плохо живётся? хочется приключений?

Ну ни за кого попало.Меня ведь не за "шапку" сватают.Сначала нужно посмотреть.
Мне один тоже очень долго писал без фото,правда общительный.Потом выпросила,прислал по эл.почте.Оказывается боялся не понравиться.Мужик,да и мужик,из тех,что способны умереть возле полного холодильника.Действительно не понравился,но не из-за внешнего вида,а по другим критериям.

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Татьяна в 21:09, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

КОРОЧЕ ?????????????

Приключений не ищу,а вот мужичка под бочок,и не временного,а постоянного ХОЦЦА!

Татьяна
Татьяна, 55
Санкт-Петербург, Россия

От Татьяна для Любовь в 21:12, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Ну ни за кого попало.Меня ведь не за "шапку" сватают.Сначала нужно посмотреть.
Мне один тоже очень долго писал без фото,правда общительный.Потом выпросила,прислал по эл.почте.Оказывается боялся не понравиться.Мужик,да и мужик,из тех,что способны умереть возле полного холодильника.Действительно не понравился,но не из-за внешнего вида,а по другим критериям.

Прикиньте... чужая страна... чужие язык и нравы... ведь мы как марионетки должны жить в чужих краях.. не так, как хочется, а как требуется... Интересно, скажите, для чего? Любвь? Страх одиночества? Сомнительные материальные блага?

ирiна
ирiна, 39
Архангельск, Россия

От ирiна для Татьяна в 21:36, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Прикиньте... чужая страна... чужие язык и нравы... ведь мы как марионетки должны жить в чужих краях.. не так, как хочется, а как требуется... Интересно, скажите, для чего? Любвь? Страх одиночества? Сомнительные материальные блага?

Таня, если мыслить глобально, то и здесь мы как марионетки... по крайней мере я .

ирiна
ирiна, 39
Архангельск, Россия

От ирiна для Альбина в 21:38, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Я знаю..надо записаться в туристический клуб..по-моему, там можно найти нормальных...хотя что считать нормальным? поход или ремонт?

Некоторые и рядом с женой и детьми "голодные". Один ко мне 5 лет ходит- уже плавно перекочевал в разряд друзей, не хватает общения, понимаете ли..

Татьяна
Татьяна, 55
Санкт-Петербург, Россия

От Татьяна для ирiна в 21:40, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Таня, если мыслить глобально, то и здесь мы как марионетки... по крайней мере я .

А там ещё хуже.. здесь мы у себя дома...а там третий сорт..Иришка, здесь мы делаем, что хотим...

ирiна
ирiна, 39
Архангельск, Россия

От ирiна для Татьяна в 21:56, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

А там ещё хуже.. здесь мы у себя дома...а там третий сорт..Иришка, здесь мы делаем, что хотим...

Да я знаю, это уж я совсем пессимистично... Сегодня ругались на работе - завалили бумагами выше некуда, а выполнять ту работу, которая действительно должна быть сделана, совершенно некогда.
Хотя ведь ради любимого напридумываешь себе невесть каких манн, согласишься на все... Едут, а потом жалуются, сбегают,детей делят, носки и прочее(( ест-но не все)).

Люба
Люба, 43
Budva, Черногория

Тем: 0
00:25, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Люба для Татьяна в 23:02, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Несогласная я Если человек марионетка, будет везде марионеткой .. везде(в более менее цивильных странах) обязуют обычные нормы общежития и морали.А делать что хочешь,да делай, если это не вредит другому... Че то мне смешно стало ...а наши сограждане, когда отрываются не по детски за границей.... дома что? не давали резвиться? Заграницей не хватает общения со своими ... Хотя, Черногория- это отдельный разговор И вообще каждый сам для себя, при желании, выбирает где ему жить на этой планете

Дмитрий
Дмитрий, 40
Краматорск, Украина

Тем: 5
17:40, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Дмитрий для Люба в 23:29, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

........................................................................
Че то мне смешно стало ...а наши сограждане, когда отрываются не по детски за границей.... дома что? не давали резвиться? Заграницей не хватает общения со своими ... Хотя, Черногория- это отдельный разговор И вообще каждый сам для себя, при желании, выбирает где ему жить на этой планете

Да Люба, полностью с вами согласен, Черногория это чудесная и очень красивая страна с прекрасным климатом и жаркими женщинами, просто супер.....

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Люба в 23:34, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Несогласная я Если человек марионетка, будет везде марионеткой .. везде(в более менее цивильных странах) обязуют обычные нормы общежития и морали.А делать что хочешь,да делай, если это не вредит другому... Че то мне смешно стало ...а наши сограждане, когда отрываются не по детски за границей.... дома что? не давали резвиться? Заграницей не хватает общения со своими ... Хотя, Черногория- это отдельный разговор И вообще каждый сам для себя, при желании, выбирает где ему жить на этой планете

Спасибо! Похоже это мнение,именно то,что развеяло мои сомнения.Может он просто молчун или зажат какими-то комплексами,или потерпел неудачу,а теперь осторожничает.Или прежде,чем раскрываться хочет посмотреть в лицо.Переписываемся по-русски,а Норвегия - 3 часа езды,не Австралия,чай!И что мне кажется - важно,не я туда еду,а он сюда.А может на личико не вышел,так ведь не смазливая мордочка мужчину красит.А насчет того,что дома делаем,что хотим,так у меня по-жизни кредо:Делай,что хочешь,если это не мешает окружающим.

Татьяна
Татьяна, 55
Санкт-Петербург, Россия

От Татьяна для Люба в 23:35, 09/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Люба, я не это имела ввиду, а то, что выходить замуж за иностранца - полностью от него зависеть. Под свободой я понимаю личную свободу... то есть, делаю то, что мне приятно и что хочется, но ведь это не значит что-то из ряда вон выходящее. Сожительство предполагает определённые правила. Естественно, когда едешь заграницу на свои деньги - это уже совсем другое...

Татьяна
Татьяна, 51
Днепропетровск, Украина

22:32, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Татьяна для Татьяна в 00:22, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

А вообще я заметила, что на сайтах знакомств нет таких мужчин, которые собираются водить тебя по театрам... им нужен только секс...

Я хочу рассказать о своей первой встрече: познакомилась на сайте с москвичом, немного старше меня, переписывались три месяца, он все приглашал в Москву, но я не соглашалась. Потом стал говорить , что ко мне приедет, ну я и пригласила. Приехал, привез кучу подарков, накупил мне цветов. На счет секса сказал- будет так как ты захочешь. Но... он мне не понравился и я не захотела. Конечно он на что то рассчитывал, но ни капельки не наглел и не обиделся. Очень добрый, интеллигентный, щедрый мужчина. По прежнему мне пишет письма- роман можно написать, приглашает встретить вместе Новый год и надеется что что то произойдет. Сказал, что в Ленком меня поведет обязательно. Такое редко бывает.

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Татьяна в 01:33, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

А вообще я заметила, что на сайтах знакомств нет таких мужчин, которые собираются водить тебя по театрам... им нужен только секс...
Я хочу рассказать о своей первой встрече: познакомилась на сайте с москвичом, немного старше меня, переписывались три месяца, он все приглашал в Москву, но я не соглашалась. Потом стал говорить , что ко мне приедет, ну я и пригласила. Приехал, привез кучу подарков, накупил мне цветов. На счет секса сказал- будет так как ты захочешь. Но... он мне не понравился и я не захотела. Конечно он на что то рассчитывал, но ни капельки не наглел и не обиделся. Очень добрый, интеллигентный, щедрый мужчина. По прежнему мне пишет письма- роман можно написать, приглашает встретить вместе Новый год и надеется что что то произойдет. Сказал, что в Ленком меня поведет обязательно. Такое редко бывает.

А чем не понравился? Внешне не вышел? Так это не главное.У меня первый муж был двухметровый красавец,мачо. Намучилась я с ним и в конце-концов развелась.Очень долго жила одна,растила сына.А несколько лет назад мне встретился мужчина,впечатления не произвел.Десятью годами старше,десятью сантиметрами ниже,хром.Но он ходил за мной полгода.Я не выдержала осады и сдалась.Мы прожили полтора года,он заболел и умер.Если бы я знала,что буду сним так счастлива,я сдалась бы в первый день.

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Татьяна в 01:39, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Люба, я не это имела ввиду, а то, что выходить замуж за иностранца - полностью от него зависеть. Под свободой я понимаю личную свободу... то есть, делаю то, что мне приятно и что хочется, но ведь это не значит что-то из ряда вон выходящее. Сожительство предполагает определённые правила. Естественно, когда едешь заграницу на свои деньги - это уже совсем другое...

Ну допустим прелдожения замуж мне еще не было и может не будет.Вопрос-то в том,встретиться или на фиг послать.А сделать меня зависимой - извините,это нужно потрудиться.Если только запереть в высокой башне и ключи в океан.И то найду способ.Я милые вы мои,за широкой спиной не жила.И знаю,что выход находится там же,где вход.Да и не думаю,что в наше время еще есть Синие Бороды.

Люба
Люба, 43
Budva, Черногория

00:25, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Люба для Любовь в 10:25, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Спасибо! Похоже это мнение,именно то,что развеяло мои сомнения.Может он просто молчун или зажат какими-то комплексами,или потерпел неудачу,а теперь осторожничает.Или прежде,чем раскрываться хочет посмотреть в лицо.Переписываемся по-русски,а Норвегия - 3 часа езды,не Австралия,чай!И что мне кажется - важно,не я туда еду,а он сюда.А может на личико не вышел,так ведь не смазливая мордочка мужчину красит.А насчет того,что дома делаем,что хотим,так у меня по-жизни кредо:Делай,что хочешь,если это не мешает окружающим.

Любовь!А у меня сомнения...Что Вы гадаете и фантазируете.Есть телефон, есть вебка.

Яна
Яна, 46
Северодонецк, Украина

01:08, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Яна для Любовь в 10:29, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Ну допустим прелдожения замуж мне еще не было и может не будет.Вопрос-то в том,встретиться или на фиг послать.А сделать меня зависимой - извините,это нужно потрудиться.Если только запереть в высокой башне и ключи в океан.И то найду способ.Я милые вы мои,за широкой спиной не жила.И знаю,что выход находится там же,где вход.Да и не думаю,что в наше время еще есть Синие Бороды.

Если вам интересно - можно встретиться! А уехать за границу жить в чужой стране в любом возрасте сложно. Разный менталитет, не говоря уже об отсутствии друзей и близких!!! Но человек способен привыкнуть или приспособиться ко всему!!!

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Люба в 11:28, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Любовь!А у меня сомнения...Что Вы гадаете и фантазируете.Есть телефон, есть вебка.

Время покажет!Если не конфетку,так фигу.Во всяком случае посмотреть на нейтральной территории,это вполне безопасно.Мне просто хотелось знать,что думает народ о подобной ситуации.А так,мы уже всяких видали.Меня обычно только одно напрягает,расстояния.Городок у меня маленький,все на виду,не хочется лишних обсуждений.Вот и приходится самой быть мобильной.Да и в гости напрашиваться не станет.

Раиса
Раиса, 53
Кемерово, Россия

Тем: 4
15:46, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Раиса для Любовь в 12:07, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Вы меня извините, Любовь, было очень смешно читать, ей богу... Но вы с этим осторожно... О себе поменьше вслух рассказыайте..., а то люди здесь разные бывают. Некоторые питаются этими чувствами и эмоциями... , и я не считаю, что это плохо, а некоторые мотают себе на ум, а потом из "кустов" обухом... по голове. Вы уже и забудете, про то, что когда - то, что то писали, а они вам преподнесут ваши "перлы" в искажённом или извращённом виде... . И вы ведь не докажите, что вы, не баран, а просто Любовь, открытая, и как ни странно, до сих пор доверчивая... .

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Раиса в 12:33, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Вы меня извините, Любовь, было очень смешно читать, ей богу... Но вы с этим осторожно... О себе поменьше вслух рассказыайте..., а то люди здесь разные бывают. Некоторые питаются этими чувствами и эмоциями... , и я не считаю, что это плохо, а некоторые мотают себе на ум, а потом из "кустов" обухом... по голове. Вы уже и забудете, про то, что когда - то, что то писали, а они вам преподнесут ваши "перлы" в искажённом или извращённом виде... . И вы ведь не докажите, что вы, не баран, а просто Любовь, открытая, и как ни странно, до сих пор доверчивая... .

Таких,чтоб из кустов везде хватает.Авось пронесет.И я никогда,никому не доказываю,что я не баран,пусть каждый питается своим воображением.Может быть мне и перепадут шишки,зато эта тема заставила некоторых задуматься.Жаль мало людей участвовало.Честно говоря я ожидала большей активности.Но мне кажется,многие считают,что ФОРУМ,это неинтересно.Разумеется такой,как в одноклассниках,ФИ.Забили весь дурацкими картинками из смайликов.Уже и заглядывать туда не хочется.

Раиса
Раиса, 53
Кемерово, Россия

От Раиса для Любовь в 14:05, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Таких,чтоб из кустов везде хватает.Авось пронесет.И я никогда,никому не доказываю,что я не баран,пусть каждый питается своим воображением.Может быть мне и перепадут шишки,зато эта тема заставила некоторых задуматься.Жаль мало людей участвовало.Честно говоря я ожидала большей активности.Но мне кажется,многие считают,что ФОРУМ,это неинтересно.Разумеется такой,как в одноклассниках,ФИ.Забили весь дурацкими картинками из смайликов.Уже и заглядывать туда не хочется.

Я тоже, в последнее время редко заглядываю в Одноклассники. Там действительно, если честно сказать, НЕ интересно.

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Раиса в 14:23, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Я тоже, в последнее время редко заглядываю в Одноклассники. Там действительно, если честно сказать, НЕ интересно.

Я иногда туда заглядываю,некоторые однокашники за него упорно держатся,так ради переписки.Мне на "мыле" иетереснее.

Раиса
Раиса, 53
Кемерово, Россия

От Раиса для Любовь в 15:41, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Я иногда туда заглядываю,некоторые однокашники за него упорно держатся,так ради переписки.Мне на "мыле" иетереснее.

И что там интересного??? Я конечно часто туда заглядываю...

Татьяна
Татьяна, 51
Днепропетровск, Украина

От Татьяна для Любовь в 19:08, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

А чем не понравился? Внешне не вышел? Так это не главное.У меня первый муж был двухметровый красавец,мачо. Намучилась я с ним и в конце-концов развелась.Очень долго жила одна,растила сына.А несколько лет назад мне встретился мужчина,впечатления не произвел.Десятью годами старше,десятью сантиметрами ниже,хром.Но он ходил за мной полгода.Я не выдержала осады и сдалась.Мы прожили полтора года,он заболел и умер.Если бы я знала,что буду сним так счастлива,я сдалась бы в первый день.

Добрый вечер, Любовь! (как красиво звучит). Вы знаете, да, не понравился внешностью- почти как у Вас- на десять лет старше и одного роста я с ним. Правда не хромой и с семьи долгожителей( по его рассказам). Но мы женщины не всегда понимаем, где наше счастье и хочется видного мужчину.

Татьяна
Татьяна, 51
Днепропетровск, Украина

От Татьяна для Любовь в 19:18, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Время покажет!Если не конфетку,так фигу.Во всяком случае посмотреть на нейтральной территории,это вполне безопасно.Мне просто хотелось знать,что думает народ о подобной ситуации.А так,мы уже всяких видали.Меня обычно только одно напрягает,расстояния.Городок у меня маленький,все на виду,не хочется лишних обсуждений.Вот и приходится самой быть мобильной.Да и в гости напрашиваться не станет.

Мы уже в таком возрасте, что бояться нам нечего- ни компромата, ни осуждений. Нужно выбирать, раз в жизни не получилось быть с одним единственным и навсегда. Езжайте смело, Любовь!

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Татьяна в 19:41, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Добрый вечер, Любовь! (как красиво звучит). Вы знаете, да, не понравился внешностью- почти как у Вас- на десять лет старше и одного роста я с ним. Правда не хромой и с семьи долгожителей( по его рассказам). Но мы женщины не всегда понимаем, где наше счастье и хочется видного мужчину.

Ну-ну! 17-то уже "На большом Каретном". Хотя если цель не жизнь в ладу и гармонии,а чтоб завидовали... .Кажется я резковато... . Извините!

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Татьяна в 19:42, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Мы уже в таком возрасте, что бояться нам нечего- ни компромата, ни осуждений. Нужно выбирать, раз в жизни не получилось быть с одним единственным и навсегда. Езжайте смело, Любовь!

Спасибо за поддержку!.

Любовь
Любовь, 57
Оленегорск, Россия

От Любовь для Татьяна в 19:46, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Вот и спланируйте встречу Нового года.Ведь не убудет.А вдруг понравится и Ваша жизнь изменится.

Татьяна
Татьяна, 51
Днепропетровск, Украина

От Татьяна для Любовь в 19:47, 10/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Ну-ну! 17-то уже "На большом Каретном". Хотя если цель не жизнь в ладу и гармонии,а чтоб завидовали... .Кажется я резковато... . Извините!

Да че там, извините. Все правильно, только Вы вот сами сказали- знала б я что счастлива буду... Вот и я сейчас не знаю...

Элис
Элис, 46
Калининград, Россия

Тем: 10
00:05, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Элис для всех в 14:07, 11/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

и такое возможно

Страницы: 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Темы форума:
  • Мошенники: Мошенники
  • Обо всём: информация к размышлению.
  • Обо всём: Кого ищут прынцы???