Спасибо ! Вчера откопал у себя в архиве вот этот концерт,просто здесь маленький фрагмент - вот где настоящая гармония !!!
Арменчик, спасибо конечно, но я не могу смотреть клипы, к моему сожалению. Я уже раньше писала об этом. Кроме того, скажу по честному, Френк Синатра мне не очень нравится. Вернее его биография. Насколько я знаю, он ведь был как - то связан с криминалом. Я не ошибаюсь? А все артисты и певцы, так или иначе связанные с криминалом, вызывают у меня отторжение. Увы .
Ну где то год или полтора !
Вот собрал клип - не знаю смог ли почувствовать чужую боль ???
...безусловно смогли, клип хороший.., большое Вам спасибо! Вы очень хорошо овладели фотодизайном за такой короткий срок. ...только небольшая корректива - со скорбью - таковы правила русского языка, но это абсолютно не умаляет художественной ценности клипа.
Кажется я нарасхват.Пожалуй я сделаю такие картинки всем желающим и размещу в новой выставке.У кого есть пожелания отпишитесь.Но придется результатов немного подождать.Я еще и работаю. Исходное фото можете загрузить сюда,или я возьму из анкеты.
Извините,Юленька.Я без спроса использовала Вашу фотографию.
М не тоже, если можно - сделать такую фотку. ПЛИЗ
Лилия! Ваша просьба выполнена,но для этой работы необходимы фото более высокого качества. Просьба КО ВСЕМ,отредактируйте ваши сообщения, УДАЛИТЕ ИЗ НИХ ССЫЛКУ.