Анкеты | ТОП 100 | Сейчас на сайте (160) | Поиск | Помощь | ЧаВо | Форум | Другие языки
Регистрация | О сайте | Войти

Форумы
  Правила форума | Новая тема
Форум: Обо всём
  Новое сообщение

Я бы сказал тебе много хорошего...

Страницы: 44 | 43 | 42 | 41 | 40 | 39 | 38 | 37 | 36 | 35 | 34 | 33 | 32 | 31 | 30 | 29 | 28 | 27 | 26 | 25 | 24 | 23 | 22 | 21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Яна
Яна, 46
Северодонецк, Украина

Тем: 0
15:55, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Яна для Странник в 19:03, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Только крокодилам повезло! Их действия не коментируют!!!
Опасаемся...

И правильно делаете!!! Безопасность прежде всего!!!

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

Тем: 1
01:43, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Nadin для Nora в 19:08, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Добрый вечер Надин!!!!Как экзамены...все в прошлом????
Мы уже вспоминали вас не раз добрым словом!!!!

Да сдала спасибо Теперь вот разбираюсь с материалами получила книгу в подарок именную..до понедельника на занятиях потом поеду в Харьков закажу там новые шторы.да и родственников повидать .снова на время пропаду .но мысленно я с вами.

Юлия
Юлия, 39
Мариинск, Россия

16:02, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Юлия для Nadin в 19:08, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

и от меня- приветствия и лучшие пожелания, Надин!)

Странник
Странник, 55
Челябинск, Россия

Тем: 10
11:03, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Странник для Nadin в 19:11, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

... поеду в Харьков родственников повидать...

В Харьков сейчас нельзя! Вы посмотрите, что делается в соседней теме!

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Яна в 19:13, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Приятно видеть вас Яна меня ваше имя всегда радует оно находится на белой струне и всегда говорит о прибыли..
Да вы что? Это что-то новое в моем имени! На белой струне....

Теория струн это о строении вселенной. Имя это солитон одиночная звуковая волна Некоторые имена находятся на струнах .У меня сын Ярослав он тоже на белой струне .не хватало женского имени вот поэтому я так радуюсь вашему появлению это значит что белая струна у меня в порядке.Она отвечает за финансовые потоки.

Яна
Яна, 46
Северодонецк, Украина

От Яна для Nadin в 19:17, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Теория струн это о строении вселенной. Имя это солитон одиночная звуковая волна Некоторые имена находятся на струнах .У меня сын Ярослав он тоже на белой струне .не хватало женского имени вот поэтому я так радуюсь вашему появлению это значит что белая струна у меня в порядке.Она отвечает за финансовые потоки.

Надин! Пусть к вам хлынут финансовые потоки от моего имени!

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Странник в 19:19, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Спасибо Странник в данный период я в роли крокодила нарабатываю ловкость и сноровку.))))))))))))))))
Как Вы только могли подумать, что я сравниваю Вас с этой горе-рыбачкой?

Спасибо .но мне даже в голову не приходило подумать так о вас..Я не любитель ловли рыбы .а вот крокодилов подразнить я бы не проч вот один из германии уже рискнул просмотреть мою анкету и даже имя себе выставил Крокодил .Посмотрим кто кого выловит )))))))))))))))))))))))))Шучу.))))))))))Алекс плавает в другой теме где мошенников обсуждают.

Странник
Странник, 55
Челябинск, Россия

От Странник для Nadin в 19:21, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

... вот один из германии уже рискнул просмотреть мою анкету и даже имя себе выставил Крокодил .Посмотрим кто кого выловит )))))))))))))))))))))))))Шучу.))))))))))

Никак Алекс всплыл!!!

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Юлия в 19:25, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Спасибо Юля .меня вот завели встречей на Рождество я благодаря этой теме много лишнего выбросила из дома, на кухню люстру новую купила .а раньше даже не замечала всего этого.

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Странник в 19:27, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

... поеду в Харьков родственников повидать...
В Харьков сейчас нельзя! Вы посмотрите, что делается в соседней теме!

Это все политические уловки на поезде можно и потом брат звонил говорит грипп самый обычный как и каждый год. Меня этим не испугаешь.

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Яна в 19:30, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Спасибо.даром ничего не дается с ними еще разбираться надо .чтоб к соседям не утекли (если вдруг меня дома не застанут),но я постараюсь.С меня тогда презент.

Яна
Яна, 46
Северодонецк, Украина

От Яна для Nadin в 19:33, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Спасибо.даром ничего не дается с ними еще разбираться надо .чтоб к соседям не утекли (если вдруг меня дома не застанут),но я постараюсь.С меня тогда презент.

Никаких презентов! Это все безвозмездно, т.е. даром!!!

Юлия
Юлия, 39
Мариинск, Россия

От Юлия для Nadin в 19:52, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Спасибо Юля .меня вот завели встречей на Рождество я благодаря этой теме много лишнего выбросила из дома, на кухню люстру новую купила .а раньше даже не замечала всего этого.

я сама люблю иногда развести феншуй дома- тогда мои близкие только диву даются))- рада за вас, не знаю, как оно выходит в вашем исполнении, но обычно это- не простая задача- выкинуть из дома часть обихода.. интерьера.. ** Ой, я это платье в 10 классе 2 раза надела..- оно ещё совсем новое!!**- (ц) Белая струна- оттого, что яньская енергия в этом имени?- а моём имени - что вы видите?

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Юлия в 20:45, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

я сама люблю иногда развести феншуй дома- тогда мои близкие только диву даются))- рада за вас, не знаю, как оно выходит в вашем исполнении, но обычно это- не простая задача- выкинуть из дома часть обихода.. интерьера.. ** Ой, я это платье в 10 классе 2 раза надела..- оно ещё совсем новое!!**- (ц) Белая струна- оттого, что яньская енергия в этом имени?- а моём имени - что вы видите?

Приезжайте расскажу и покажу иначе это большая статья получится всех утомит своим наукообразием.

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Странник в 20:48, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Только крокодилам повезло! Их действия не коментируют!!!
Опасаемся...

Ах . Странник не бойтесь мой крокодилий азарт натаскан только на учебу в остальном я спокойна как удав.

Странник
Странник, 55
Челябинск, Россия

От Странник для всех в 20:53, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

И тут угрожають...

Юлия
Юлия, 39
Мариинск, Россия

От Юлия для Юлия в 21:03, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

спасибо за приглашение.. Я довольно часто бываю в МСК и было бы интересно увидеться.. Я бы расспросила о вашей поездке.. и рассказала бы- о своей..

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Юлия в 21:13, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

спасибо за приглашение.. Я довольно часто бываю в МСК и было бы интересно увидеться.. Я бы расспросила о вашей поездке.. и рассказала бы- о своей..

Ну так тем более никаких проблем.как соберетесь дайте знать я встречу.покажу вам свои книги пожалуй это самое ценное для меня из материального.На них мне денег не жаль.

Юлия
Юлия, 39
Мариинск, Россия

От Юлия для Nadin в 21:28, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Ну так тем более никаких проблем.как соберетесь дайте знать я встречу.покажу вам свои книги пожалуй это самое ценное для меня из материального.На них мне денег не жаль.

да, книги.. Не знаю, какие у вас, у меня тоже- целое собрание.. Я их покупала в самых необычных местах и обстоятельствах- на передвижной выставке *Русь-Индия*, В МЦРе, в кунсткамере музея этнографии..и на Р- чтениях.. *парамахамса йогананда?*- читали?

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Юлия в 21:35, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

да, книги.. Не знаю, какие у вас, у меня тоже- целое собрание.. Я их покупала в самых необычных местах и обстоятельствах- на передвижной выставке *Русь-Индия*, В МЦРе, в кунсткамере музея этнографии..и на Р- чтениях.. *парамахамса йогананда?*- читали?

Я таких книг уже не читаю раньше читала теперь читаю другие.Сейчас эпоха другая и век информации .а прежние книги об энергиях.хотя они послужили хорошей базой для духовного роста.

Юлия
Юлия, 39
Мариинск, Россия

От Юлия для Nadin в 21:50, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

я , наверное, понимаю, о каких вы говорите, (вспоминая то, о чём вы всегда говорите и как мыслите). Что ж----- сколько бы ни было дорог, все приведут- к единому..)

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Юлия в 22:08, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

я , наверное, понимаю, о каких вы говорите, (вспоминая то, о чём вы всегда говорите и как мыслите). Что ж----- сколько бы ни было дорог, все приведут- к единому..)

Да согласна .но я еще и практик и мне всегда хочется все что я читаю приложить к чему то или использовать в работе.Я несколько лет провела в медитациях пока не наткнулась на труды Шри Ауробиндо *Чего стоят все ваши духовные достижения если они не имеют применения в жизни *С тех пор стала интересоваться научной мыслью и анализом всего прочитанного дабы не засорять мозги догмами.Если проследить .то все перекликается .Нужно выбирать самое ценное зерно истины.

Юлия
Юлия, 39
Мариинск, Россия

От Юлия для Nadin в 22:14, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Да согласна .но я еще и практик и мне всегда хочется все что я читаю приложить к чему то или использовать в работе.Я несколько лет провела в медитациях пока не наткнулась на труды Шри Ауробиндо *Чего стоят все ваши духовные достижения если они не имеют применения в жизни *С тех пор стала интересоваться научной мыслью и анализом всего прочитанного дабы не засорять мозги догмами.Если проследить .то все перекликается .Нужно выбирать самое ценное зерно истины.

абсолютная истина! очень рада прочесть именно это у вас.. Уверяю, я знаю, о чём вы говорите- о практиках.. о школах , которые этим занимаются в Мск и учат способных к тому людей.. я не отношусь к этой когорте.. Мой путь намного печальнее..))- он - внутрь себя.. навстречу со своими демонами.

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Юлия в 22:21, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

абсолютная истина! очень рада прочесть именно это у вас.. Уверяю, я знаю, о чём вы говорите- о практиках.. о школах , которые этим занимаются в Мск и учат способных к тому людей.. я не отношусь к этой когорте.. Мой путь намного печальнее..))- он - внутрь себя.. навстречу со своими демонами.

А может поменять полярность и начать радоваться жизни?Поверьте так жить намного интереснее.

Юлия
Юлия, 39
Мариинск, Россия

От Юлия для Nadin в 22:37, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

А может поменять полярность и начать радоваться жизни?Поверьте так жить намного интереснее.

Я верю!))- и сама знаю, но- пока не получается.. надеюсь, что очень скоро буду свободна.. Но в таком мире живём- не знаю, как можно чувствовать себя совершенно счастливым- отдельно взятым, когда вокруг столько боли- .. некоторые чувствуют это в пространстве.. Да?- да.
спасибо Надин за беседу.. Ушла в ночь!)) появляйтесь чаще- смотрите, как вам все рады.

Nadin
Nadin, 45
Москва, Россия

От Nadin для Юлия в 22:41, 20/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Я верю!))- и сама знаю, но- пока не получается.. надеюсь, что очень скоро буду свободна.. Но в таком мире живём- не знаю, как можно чувствовать себя совершенно счастливым- отдельно взятым, когда вокруг столько боли- .. некоторые чувствуют это в пространстве.. Да?- да.
спасибо Надин за беседу.. Ушла в ночь!)) появляйтесь чаще- смотрите, как вам все рады.

Вы же знаете .что каждый получает по заслугам если брать чужую боль вы лучше не сделаете тому у кого взяли ему потом еще больнее урок зададут я уже это опробовала.

Страницы: 44 | 43 | 42 | 41 | 40 | 39 | 38 | 37 | 36 | 35 | 34 | 33 | 32 | 31 | 30 | 29 | 28 | 27 | 26 | 25 | 24 | 23 | 22 | 21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Темы форума:
  • Обо всём: Словарь для мужчин
  • Обо всём: Кого ищут прынцы???
  • Наш сайт: Частные вопросы к администрации
  • Мошенники: доска позора
  • Обо всём: Просто для хорошего настроения :)Забавные,смешные случаи,/истории:)и...

• Условия использования и политика конфиденциальности
    Rambler's Top100

Chico singles - gimeney.net, free dating services