Анкеты | ТОП 100 | Сейчас на сайте (157) | Поиск | Помощь | ЧаВо | Форум | Другие языки
Регистрация | О сайте | Войти

Форумы
  Правила форума | Новая тема
Форум: Обо всём
  Новое сообщение

А я сегодня...

Страницы: 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Раиса
Раиса, 53
Кемерово, Россия

Тем: 4
15:46, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Раиса для Белка в 11:09, 16/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Ну Вы поищите хорошенько, может найдете панель языковую, измените язык, а там и справочку и помощь найдете...

Ты думаешь это как - то поможет? Там по моему, нет вообще, русского языка. Но я пересмотрю... заново.

Элис
Элис, 46
Калининград, Россия

Тем: 10
00:05, 21/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Элис для Раиса в 12:34, 16/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Ну Вы поищите хорошенько, может найдете панель языковую, измените язык, а там и справочку и помощь найдете...
Ты думаешь это как - то поможет? Там по моему, нет вообще, русского языка. Но я пересмотрю... заново.

и не старайся...нет там на русским ничего.

Раиса
Раиса, 53
Кемерово, Россия

Тем: 4
15:46, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Раиса для Элис в 13:26, 16/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

и не старайся...нет там на русским ничего.

Кроме кукиша?

Аля
Аля, 27
Минск, Беларусь

Тем: 24
20:34, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Аля для всех в 13:33, 16/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

А мы сегодня делали игрушки на елку. Раньше этим в долгие зимние вечера занималась вся семья, так как магазинных игрушек не было. Сейчас, к сожалению, эта традиция, как и секреты изготовления игрушек, забыта. Я додумалась только до гирлянд и банальных снежинок. Найти бы ссылочку...
Все, ушли за цифровым фотиком.

Дмитрий
Дмитрий, 40
Краматорск, Украина

Тем: 5
17:40, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Дмитрий для всех в 18:16, 18/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

Вот сегодня, на досуге ремонтировал такого "зверя"....
В процессе ремонта...

Это его внутренности...

А это, уже когда починил, он в работе...

Альбина
Альбина, 77
Самара, Россия

Тем: 13
20:44, 20/11/09 Личное сообщение Пожаловаться Добавить в друзья
От Альбина для всех в 18:39, 18/11/09 Ответить | В новой теме | Редактировать

А я, как и говорила, когда появится работа, то мне будет не до любви весь свой неиссякаемый пыл я вкладываю в нее..ее так много, я устала, но мне хорошо. Серьезно, я за этот месяц сделала много..даже то, чего не сумела сделать предыдущий начальник..она так удивляется моим успехам ая удивляюсь доброжелательности людей, с кем мне приходится сталкиваться по работе...а вчера меня московский журнал благодарил за статью... и я уже чувствую спокойный рабочий тон, когда меня озадачивают..уже понимают, что я сделаю..а я, ребята, нахальная и требовательная..я тоже, не шита лыком, с них не слезу, пока они мне информацию не дадут. Щас, я вам скажу, чем я занимаюсь....веду сайт, то есть или собираю информацию или сама иду на мероприятия и отписываюсь, пишу в спецализированные журналы и газеты (это совсем другая подача материала), занимаюсь рекламой, рассылаю релизы и обзваниваю СМИ, табелирую сотрудников, слежу за хозяйством отдела (то есть в роли снабженца) и что-то еще..сейчас доделывала работу по готовящемуся к выпуску альбома об университеты, в том числе дизайна страниц. в общем, не скучаю)))Но какие условия труда))) рядом с домом, вдвоем в кабинете, начальник за душой не стоит, никто не следит, в рабочее время могу пойти на час в бассейн или два раза в неделю в тренажерный зал (шикарные!!).чувствую себя человеком и на своем месте..иногда работаю и по выходным, но от этого не страдаю..
не знаю, понятно ли я написала..мозги не работают..но я довольна всем!

Страницы: 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Темы форума:
  • Мошенники: Мошенники
  • Обо всём: информация к размышлению.
  • Обо всём: Кого ищут прынцы???
  • Обо всём: Словарь для мужчин
  • Обо всём: Поздравляю и желаю

• Условия использования и политика конфиденциальности
    Rambler's Top100

Seoul personals - gimeney.net, free dating services