замучила реклама много закачала программ для защиты бесполезно.
Страницы: 1
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
Тем: 2
|
|
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
|
| От Валентина для Валентина в 06:56, 31/07/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Так может кто нибудь поможет.Реклама выбивает неприличная.Много программ закачала,а она поверх окон прет.Уже 560 раз смотрели.осталось еще 540.А может и врут.
|
|
Aleksander IS, 44
Hafnarfjörður, Исландия
Тем: 9
|
| От Aleksander IS для Валентина в 07:12, 31/07/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Так может кто нибудь поможет.Реклама выбивает неприличная.Много программ закачала,а она поверх окон прет.Уже 560 раз смотрели.осталось еще 540.А может и врут. - я понимаю что вы сами с собой разговариваете, ..но всё же если хотите чтобы кто то помог - изъясните понятнее ситуацию. Я например смог только отдалённо догадываться - в чём ваша проблема. Какие программы вы закачали, и откуда??? Кто вам врёт???
|
|
Александр, 30
Санкт-Петербург, Россия
Тем: 138
|
| От Александр для Aleksander IS в 08:15, 31/07/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
- я понимаю что вы сами с собой разговариваете, ..но всё же если хотите чтобы кто то помог - изъясните понятнее ситуацию. Я например смог только отдалённо догадываться - в чём ваша проблема. Какие программы вы закачали, и откуда??? Кто вам врёт??? Предполагаю, что пойман был вирус, который теперь в попапах порнуху открывает.
|
|
Serge, 55
Gelsenkirchen, Германия
Тем: 7
|
| От Serge для Александр в 08:29, 31/07/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
- я понимаю что вы сами с собой разговариваете, ..но всё же если хотите чтобы кто то помог - изъясните понятнее ситуацию. Я например смог только отдалённо догадываться - в чём ваша проблема. Какие программы вы закачали, и откуда??? Кто вам врёт??? Предполагаю, что пойман был вирус, который теперь в попапах порнуху открывает.
Кстати, многие на сайте жалуются. причем грешат на наш сайт. Попап требует оплаты, или грозится какое-то к-во раз себя показать. Тысячу или две, не помню. Ваша немецкая реклама с IQ тоже предлагает дохлый тестик и просит ввести свой номер хенди, для получения результата. При отправлении, снимаются махом 2.99 Евро. Причем, я вчера получил второе сообщение о снятии очередного "транша". Если это будет продолжаться каждые три дня, вас ждут тяжелые времена, Александр Видно. что снимает Е-плюс, но ни адреса ни телефона.. боюсь с вас спрашивать начнут...
|
|
Serge, 55
Gelsenkirchen, Германия
|
| От Serge для Валентина в 08:37, 31/07/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Так может кто нибудь поможет.Реклама выбивает неприличная.Много программ закачала,а она поверх окон прет.Уже 560 раз смотрели.осталось еще 540.А может и врут. Вм удаленно помочь нельзя, вернее можно, но вы не справитесь, вероятно, сами. Ищите кого-либо рядом, знакомого с компьютером, причем сразу спрашивайте знаком kv тот с программкой Hijackthis? Если ответит утвердительно, он вам и нужен
|
|
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
|
| От Валентина для Aleksander IS в 23:30, 31/07/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Так может кто нибудь поможет.Реклама выбивает неприличная.Много программ закачала,а она поверх окон прет.Уже 560 раз смотрели.осталось еще 540.А может и врут. - я понимаю что вы сами с собой разговариваете, ..но всё же если хотите чтобы кто то помог - изъясните понятнее ситуацию. Я например смог только отдалённо догадываться - в чём ваша проблема. Какие программы вы закачали, и откуда??? Кто вам врёт???
Отвечаю попорядку.Выбивает неприличная реклама поверх всех окон,не перемещается,жму на закрыть и жду минуту,потом исчезает на время.Нашла в списке программ(установка и удаление программ) попыталась удалить, открывается окно, и там пишут что я дала согласие на 1000 просмотров,или на 2 месяца рекламы,чтоб получить ключ дезактивации прислать надо 5 евро.Установила Trojan Remover Spyware Doktor Spy Remover почистила.Стало меньше выбивать,почти не выбивает когда интернет не включен. Когда в инете через время и поперло..А насчет врут,думаю что и через 1000 просмотров не отключиться эта гадость.
|
|
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
|
| От Валентина для Serge в 23:41, 31/07/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Так может кто нибудь поможет.Реклама выбивает неприличная.Много программ закачала,а она поверх окон прет.Уже 560 раз смотрели.осталось еще 540.А может и врут. Вм удаленно помочь нельзя, вернее можно, но вы не справитесь, вероятно, сами. Ищите кого-либо рядом, знакомого с компьютером, причем сразу спрашивайте знаком kv тот с программкой Hijackthis? Если ответит утвердительно, он вам и нужен
Спасибо большое,попробую.Господи..опять ...когда ж это кончиться...
|
|
Дмитрий, 40
Краматорск, Украина
Тем: 5
|
| От Дмитрий для Валентина в 23:46, 31/07/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Так может кто нибудь поможет.Реклама выбивает неприличная.Много программ закачала,а она поверх окон прет.Уже 560 раз смотрели.осталось еще 540.А может и врут. - я понимаю что вы сами с собой разговариваете, ..но всё же если хотите чтобы кто то помог - изъясните понятнее ситуацию. Я например смог только отдалённо догадываться - в чём ваша проблема. Какие программы вы закачали, и откуда??? Кто вам врёт??? Отвечаю попорядку.Выбивает неприличная реклама поверх всех окон,не перемещается,жму на закрыть и жду минуту,потом исчезает на время.Нашла в списке программ(установка и удаление программ) попыталась удалить, открывается окно, и там пишут что я дала согласие на 1000 просмотров,или на 2 месяца рекламы,чтоб получить ключ дезактивации прислать надо 5 евро.Установила Trojan Remover Spyware Doktor Spy Remover почистила.Стало меньше выбивать,почти не выбивает когда интернет не включен. Когда в инете через время и поперло..А насчет врут,думаю что и через 1000 просмотров не отключиться эта гадость.
Желательно для защиты компьютера в инете установить нормальный fireWall и ним позакрывать опасные порты и программы. Так же неплохо установить чистильщик реестра типа:RegCleaner, CCleaner и почистить временные файлы, файлы "cookie" и т.д., так же при помощи этого чистильщика посмотреть есть ли эта программа в автозагрузке и удалить ее оттуда. И наконец можно найти эту вредную программу в Regedit и там ее удалить. Но возможны варианты...
|
|
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
|
| От Валентина для Дмитрий в 00:11, 01/08/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Так может кто нибудь поможет.Реклама выбивает неприличная.Много программ закачала,а она поверх окон прет.Уже 560 раз смотрели.осталось еще 540.А может и врут. - я понимаю что вы сами с собой разговариваете, ..но всё же если хотите чтобы кто то помог - изъясните понятнее ситуацию. Я например смог только отдалённо догадываться - в чём ваша проблема. Какие программы вы закачали, и откуда??? Кто вам врёт??? Отвечаю попорядку.Выбивает неприличная реклама поверх всех окон,не перемещается,жму на закрыть и жду минуту,потом исчезает на время.Нашла в списке программ(установка и удаление программ) попыталась удалить, открывается окно, и там пишут что я дала согласие на 1000 просмотров,или на 2 месяца рекламы,чтоб получить ключ дезактивации прислать надо 5 евро.Установила Trojan Remover Spyware Doktor Spy Remover почистила.Стало меньше выбивать,почти не выбивает когда интернет не включен. Когда в инете через время и поперло..А насчет врут,думаю что и через 1000 просмотров не отключиться эта гадость.
Желательно для защиты компьютера в инете установить нормальный fireWall и ним позакрывать опасные порты и программы. Так же неплохо установить чистильщик реестра типа:RegCleaner, CCleaner и почистить временные файлы, файлы "cookie" и т.д., так же при помощи этого чистильщика посмотреть есть ли эта программа в автозагрузке и удалить ее оттуда. И наконец можно найти эту вредную программу в Regedit и там ее удалить. Но возможны варианты...
Метелкой чистила.не уходит.Кроме как в программах установки и удаления нигде не отражается.Я ее больше нигде найти не могу.
|
|
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
|
| От Валентина для Serge в 00:20, 01/08/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Нашла у себя программу HijachThis,пробовала.но она там не отражается в списке.Все есть а ее нет.Называется эта гадость в установленных программах:"Доступ к условно бесплатному контенту Adsubscribe"
|
|
Дмитрий, 40
Краматорск, Украина
Тем: 5
|
| От Дмитрий для Валентина в 01:08, 01/08/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Метелкой чистила.не уходит.Кроме как в программах установки и удаления нигде не отражается.Я ее больше нигде найти не могу. Нужно установить RegCleaner 4.3 и в нем на вкладке "Программы" будет записана эта программа, выделить ее, и кнопкой в правом нижнем углу чистильщика "Удалить" ее удалить, затем произвести чистку реестра Регклинером и все.
|
|
Serge, 55
Gelsenkirchen, Германия
|
| От Serge для Валентина в 01:28, 01/08/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Так может кто нибудь поможет.Реклама выбивает неприличная.Много программ закачала,а она поверх окон прет.Уже 560 раз смотрели.осталось еще 540.А может и врут. Вм удаленно помочь нельзя, вернее можно, но вы не справитесь, вероятно, сами. Ищите кого-либо рядом, знакомого с компьютером, причем сразу спрашивайте знаком kv тот с программкой Hijackthis? Если ответит утвердительно, он вам и нужен Нашла у себя программу HijachThis,пробовала.но она там не отражается в списке.Все есть а ее нет.Называется эта гадость в установленных программах:"Доступ к условно бесплатному контенту Adsubscribe"
Запустите еще раз Hijackthis и нажмите верхнюю кнопку, для создания логфайла. Сохраните его и можете скопировать мне в личку или послать почтой
|
|
Serge, 55
Gelsenkirchen, Германия
|
| От Serge для Валентина в 01:31, 01/08/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Но возможны варианты... Метелкой чистила.не уходит.Кроме как в программах установки и удаления нигде не отражается.Я ее больше нигде найти не могу.
Вот это и есть варианты Дмитрия Приличный вирус никаким клинером не найти и всеми остальными римоверами
|
|
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
|
| От Валентина для Serge в 06:06, 01/08/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Так может кто нибудь поможет.Реклама выбивает неприличная.Много программ закачала,а она поверх окон прет.Уже 560 раз смотрели.осталось еще 540.А может и врут. Вм удаленно помочь нельзя, вернее можно, но вы не справитесь, вероятно, сами. Ищите кого-либо рядом, знакомого с компьютером, причем сразу спрашивайте знаком kv тот с программкой Hijackthis? Если ответит утвердительно, он вам и нужен Нашла у себя программу HijachThis,пробовала.но она там не отражается в списке.Все есть а ее нет.Называется эта гадость в установленных программах:"Доступ к условно бесплатному контенту Adsubscribe" Запустите еще раз Hijackthis и нажмите верхнюю кнопку, для создания логфайла. Сохраните его и можете скопировать мне в личку или послать почтой
Спасибо,попытаюсь.Не уверена что получиться с первого раза,но самой интересно.
|
|
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
|
| От Валентина для Serge в 06:19, 01/08/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Но возможны варианты... Метелкой чистила.не уходит.Кроме как в программах установки и удаления нигде не отражается.Я ее больше нигде найти не могу. Вот это и есть варианты Дмитрия Приличный вирус никаким клинером не найти и всеми остальными римоверами
Я ее в этом списке не найду.Запускаю программу,нажимаю верхнюю кнопку,появляется список программ,ищу, ее там нет.Делала это уже раз пять.Может что-то неправильно делаю?
|
|
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
|
| От Валентина для Serge в 06:48, 01/08/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Но возможны варианты... Метелкой чистила.не уходит.Кроме как в программах установки и удаления нигде не отражается.Я ее больше нигде найти не могу. Вот это и есть варианты Дмитрия Приличный вирус никаким клинером не найти и всеми остальными римоверами
А она может там по другому называться?Как найти?Методом исключения не опасно?
|
|
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
|
| От Валентина для Serge в 06:49, 02/08/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Ну так что, с моей "бедой" так ни кто и не справиться? неужели нет противоядия?
|
|
Валентина, 39
Алтуфьево, Россия
|
| От Валентина для Валентина в 02:16, 09/08/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Но возможны варианты... Метелкой чистила.не уходит.Кроме как в программах установки и удаления нигде не отражается.Я ее больше нигде найти не могу. Вот это и есть варианты Дмитрия Приличный вирус никаким клинером не найти и всеми остальными римоверами Ну так что, с моей "бедой" так ни кто и не справиться? неужели нет противоядия?
Отвечаю сама себе,но вдруг кому-то пригодиться.Вылечила комп. сама.Если у кого такая проблема будет обращайтесь подскажу как,где и что...взять.
|
|
Влад, 18
Ильичёвск, Украина
Тем: 0
|
| От Влад для Валентина в 20:16, 03/11/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Отвечаю сама себе,но вдруг кому-то пригодиться.Вылечила комп. сама.Если у кого такая проблема будет обращайтесь подскажу как,где и что...взять.
Здравствуйте!!!я столкунлся с такой же проблемой...что делать???
|
|
Миша, 46
Burnaby, Канада
|
| От Миша для всех в 10:52, 14/11/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Сдаётся мне, что это не реклама, а вирус. Я один раз подхватил наподобии такого, назывался он что-то вроде Internet Police. Удалить смог просто запустив сканирование антивирусной прогой. Она его и убила. Но у меня стоит Norton 2009. На счёт других антивирусных программ не знаю, но по идее они тоже должны их убирать.
|
|
ирiна, 39
Архангельск, Россия
|
| От ирiна для Миша в 12:20, 14/11/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Сдаётся мне, что это не реклама, а вирус. Я один раз подхватил наподобии такого, назывался он что-то вроде Internet Police. Удалить смог просто запустив сканирование антивирусной прогой. Она его и убила. Но у меня стоит Norton 2009. На счёт других антивирусных программ не знаю, но по идее они тоже должны их убирать. Так вроде Валентина все перепробовала, а уж антивирус и подавно...
|
|
Ирина, 43
Красноярск, Россия
|
| От Ирина для Влад в 16:17, 14/11/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Отвечаю сама себе,но вдруг кому-то пригодиться.Вылечила комп. сама.Если у кого такая проблема будет обращайтесь подскажу как,где и что...взять. Здравствуйте!!!я столкунлся с такой же проблемой...что делать???
Я тоже подобную "холеру" вылечила просто сканером Доктора Web.
|
|
Миша, 46
Burnaby, Канада
|
| От Миша для ирiна в 01:08, 15/11/09 |
Ответить
|
В новой теме
|
Редактировать
|
Так вроде Валентина все перепробовала, а уж антивирус и подавно... Антивирус антивирусу рознь. Не все они одинаковы, некоторые из них способны обнаружить некоторые виды вирусов, но убрать их из системы не могут. Мой антивирус, на сколько я знаю, является мировым лидером в этой области, может поэтому он и сработал.
|
|
Страницы: 1
|
|