Карл из Румынии написал мне письмо в извращенной форме, я его блокировала он стал набиваться в друзья. Причем на него абсолютно ничего не действует. Воображение у старого пердуна отменное. Скорее всего хочет виртуального секса.
priwetiki. da jasno zto ot teba emu twoi deti ne nusni tolko sex,kuchnja,
eto oni wse sdes chotjat
все господа мужского пола здесь ОДНОЗНАЧНО не под своими фотографиями, это факт, я это утверждаю однозначно!!
какие доказательства еще нужны для того чтобы опровергнуть мною написанные, как вы считаете??
Похоже анкету Анна 28 Иркутск слили отсюда -хотел поспорить,у меня моя фото,вот только больше не будет,скучный сайт действительно ,есть повеселей ! Всем успеха !
все господа мужского пола здесь ОДНОЗНАЧНО не под своими фотографиями, это факт, я это утверждаю однозначно!!
какие доказательства еще нужны для того чтобы опровергнуть мною написанные, как вы считаете??
Похоже анкету Анна 28 Иркутск слили отсюда -хотел поспорить,у меня моя фото,вот только больше не будет,скучный сайт действительно ,есть повеселей ! Всем успеха !
Твоя Анна была скаммершей.. А сайт скучен таким как .. и с такими как..
нет.
мне так было написано - и по-английски и перевод - все это авторство господина из Турции))
Ищет глупньких девушек, не понятно, с какой целью...
А что тут не понятного, что бы продать в бардель. Они это постоянно практикуют.Неужели вы этого не знали? Все средства массовой информации просто кричат об этом.
http://ru.gimeney.net/messages/311457.cdiml?t=1301938366
Vladimir, 46, Belgrade, Сербия
Вот этот господин - художник (якобы) из Белграда. Очень приятная и эмоциональная личность, прямо сразу чуть ли не женится предлагает)))
А потом рассылает подобные письма:
I'm writing this With a Bad Mood, my family and I came down here to London, United Kingdom for Vacation . unfortunately, we were Robbed at the park of the hotel where we stayed, all cash and credit card were stolen off us but luckily for us we still have our passports with us.We've been to the Embassy and the Police here but they're not helping issues at all and our flight leaves in few hours from now but we're having problems settling the hotel bills and the hotel manager won't let us leave until we settle the bills. Well I really need your financial assistance..Please Can you lend us 1,260 Pounds ??? Please, Let me know if you can help us out?
Am freaked out at the moment!!
Vladimir
Более идиотского и наглого развода я еще не встречала) Что сербы все такие дауны?